Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Новый аромат Hermes - Iris Ukiyoe: мои впечатления


Я уже анонсировала новый аромат Hermes из коллекции Hermessence - Iris Ukiyoe, теперь, заполучив и как следует распробовав, готова поделиться впечатлениями.

Описывают этот аромат так:
В центре композиции воссоздан аромат цветков ириса ранним утром при первых лучах солнца и свежей холодной росе. Дополнительные аккорды: роза, флердоранж, мандарин

Едва заполучив 15 мл флакон в подарок, нанесла на запястье и...
Со стороны мое лицо, наверное, выглядело очень вытянувшимся, потому что почувствовала я жасмин в самом его простом и плоском воплощении. Просто не могла этому поверить! Но потом аромат меня удивил, так как в течение минуты на моей коже он приобразился несколько раз: сначала к жасмину добавилась кисловатая зелень, затем кисловатость и жасмин приобразились в какой-то сладковатый фон, к нему немного добавились специи, зелень смешалась с оставшимися легкими нотками жасмина, добавилось что-то очень свежее (видимо это Эллена подразумевал под росой?) будто аромат утреннего тумана над водой, и зазвучало то, что я и ожидала. Холодный, немного сладковатый, легкий цветочный аромат с нотками специй и водно-туманной свежестью.



Даже не знаю, когда бы и куда я носила Iris Ukiyoe, сейчас я наношу его оставшись дома одна, будто берегу его в тайне, вдыхаю и наслаждаюсь, уже не пугаясь начальных нот. Ранней весной было бы, наверное, его логичнее всего носить. В мороз он теряется, осенью и летом будет слишком контрастно. А пока только для себя и дома =)

Hermessence - Iris Ukiyoe появился в московских бутиках Hermes, флакон 100 мл - 9900 рублей, набор из четырех миниатюр по 15 мл - 7920 рублей. Кстати ароматы в набор миниатюр можно выбрать любые.
Tags: fragrances, hermes, spring
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments