Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Носки-маска для ног Alessandro


Некоторое время я увлекалась всевозможными успокаивающими и расслабляющими ванночками для ног, но потом времени свободного стало меньше, возиться с водой стало лень, в ванной сидеть скучно, в комнату с тазиком тащиться неудобно, и уже года четыре я подобными вещами не занимаюсь.

Пока была недавно на spa-маникюре Alessandro, обсуждали мы с девушкой, работающей на средствах марки, и эту тему тоже. Она посоветовала мне попробовать саморазогревающуюся маску для ног для интенсивного ухода Alessandro - Thermasoft self-heating foot mask with deep-nourishing effect, которая не требует таскания по квартире тазика с водой. Мне, конечно, стало любопытно, люблю я пробовать разные новые уходовые штуки.

Инструкция к маске длинная, подробная, прочитав кажется, что как-то это все сложно. Но как только начинаешь все проделывать, понимаешь, что это все сложным и долгим выглядит только в описании. Но подробнее о маске:


Внутри коробки запечатанный пакетик с носками, инструкция о применении маски на нескольких языках, включая русский, и небольшой пакетик из плотного пластика, представляющий собой мерный стаканчик.


На обратной стороне упаковки с носками также есть небольшая инструкция о применении маски на английском.


Так выглядят носки в развернутом виде.
Они состоят из основного носка, на нем с внутренней стороны на некотором расстоянии от края начинается покрытие, напоминающее женские прокладки, в нем гель, который при контакте с водой начинает разогреваться, в верхней части носков клапан с проклееной поверхностью, для закрепления носка вокруг щиколотки.
Внутри второй носок, он закрыт сверху, для вскрытия есть небольшая перфорация, внутри этого носка как раз тот состав, который будет интенсивно питать кожу ступней: пчелиный воск, жир из плодов масляного дерева и соевая сыворотка Soyaffin.

Принцип действия такой:
1) В каждый из носков в ту его часть где "прокладка", используя мерный пакетик, наливается нужное количество теплой, как для мытья головы, воды (горячую воду наливать нельзя иначе она разогреется слишком сильно), с обеих сторон от носка с питающими компонентами, вода впитывается очень быстро, но рекомендуется немного потряхивая носок с внешней стороны, помочь ей лучше распределиться.

2) Носки нужно оставить лежать на 4 минуты в течение которых происходит реакция в геле и они разогреваются до оптимальной температуры и разбухают.

3) Через четыре минуты носок нужно немного размять с внешней стороны, чтобы помочь активному составу во внутреннем носке лучше распределиться.

4) Разорвать защитную перфорацию в верхней части внутреннего носка, вдеть ногу и зафиксировать внешний носок на щиколотке, используя клапан с клеющей поверхностью.

5) Наслаждаться 15-25 минут.

Носки остаются теплыми 60 минут, так что можно потом еще попробовать использовать их как теплый компресс для плеч, например.

Я проводила эту процедуру в пятницу вечером, вдевшись в носки, закинула ноги на стол и смотрела сериальчик. Очень приятно, тепло и никакой воды. Для чистоты эксперимента до этого неделю не использовала кремы для ног, только дезодорант в спрее. Оставалась в носках полчаса, после того, как сняла носки, обратила внимание, что остатков питательного состава во внутренних носках нет, а на ногах осталась маслянистая пленка.
Я надела сверху обычные носки и уже где-то минут через 20 остатки средства полностью впитались в ноги (и носки). Сегодня воскресенье, а у меня до сих пор ощущение хорошо увлажненной кожи ступней, никакой сухости, нет ощущения, что необходим крем.

Меня предупредили, что у соевой сыворотки специфический запах, но я его ощущала только когда достала носки из упаковки и пока сыворотка была сухая, когда добавила воды и надела носки запах был очень слабый, не привлекал к себе внимание.

Упаковка из двух носков стоит 590 рублей, продается в салонах, работающих на средствах Alessandro и в косметических сетях Рив Гош, Бон Жоли, Иль де Ботэ.


У марки есть еще термо-варежки маска для рук.
Tags: alessandro, beauty treatments, feet, in-home treatments, mask, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments