Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Необычный черный лак от Illamasqua - Scorn


У меня есть несколько черных лаков, которыми я регулярно пользуюсь, но никогда бы не подумала, что буду свотчить и писать об одном из них. Ну черный и черный, ничем не удивишь, разве что по плотности разные можно сравнить. Но недавно у меня появился очень необычный черный - новый лак от Illamasqua - Scorn. "Не вылезаю из него" вторую неделю, очень уж нравится.

Когда я только увидела информацию об этом лаке в сети и описание, была уверена, что это такой недо-матовый, пластикового вида черный, что-то вроде пластиковых лаков из коллекции Orly - Plastix, ярких лаков с такой текстурой мне не хотелось, а вот черный заинтересовал.

Марка описывает Scorn как pure black, matt finish. Но эффект не матовый, покрайней мере не такой замазочно-матовый как у матовых Zoya, Orly, OPI. Я какое-то время не могла подобрать правильное описание, сравнение текстуры, пока не оказалась в черной кожаной юбке и с этим лаком одновременно. Со стороны этот лак больше всего напоминает гладкую черную кожу!



Что касается качества лака, тут уместнее, конечно, сравнивать с матовыми, Scorn, как и многие матовые лаки достаточно нанести в один слой, у него отличная плотность. Он гуще обычных лаков Illamasqua, но не такой густой, как большинство матовых. И высыхает он не так быстро, что позволяет его нанести аккуратнее и легче, чем многие матовые лаки. Глянцеветь он начинает примерно на четвертый день, у меня без сколов держится 5-6 дней, примерно на пятый день заметно стирается на кончиках ногтей.



Лак продается в официальном интернет магазине марки за 13 фунтов.

Как вам такой черный?
Tags: black, illamasqua, matte, nail polish swatch, nails
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →