Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Гостевой пост: маска Ole Henriksen - Firm Action Mask


Гостевой пост от Дины dinusik о маске Ole Henriksen - Firm Action Mask, которая по обещаниям производителя дает моментальный лифтинговый эффект, делает кожу мягкой и гладкой.

Что пишет производитель:
Эта укрепляющая ароматная маска – настоящее чудо. Глина и травы укрепляют кожу и дают моментальный лифтинговый эффект, делая кожу мягкой и гладкой, улучшая ее структуру. Сложная формула маски подходит для всех типов кожи и обладает поросуживающим эффектом.

Способ применения:
2-3 раза в неделю нанести маску на очищенную кожу лица толстым слоем, оставить на 20-30 минут, смыть теплой водой.

Ингредиенты:
Aqua (Water), Sodium Cocoyl Isethionate, Kaolin, Montmorillonite, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Alcohol, Sea Salt (Maris Salt), Calendula Officinalis Flower Extract, Hydrastis Canadensis (Golden Seal) Extract, Echinacea Angustifolia Leaf Extract, Xanthan Gum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl, Linalool, Fragrance (Parfum), Red 33, Blue 1

Мои впечатления:
У меня комбинированная кожа, с жирной Т-зоной, однако, зимой я страдаю от сухости и даже шелушения. Поэтому применять зимой свои обычные очищающие маски (Origins - Clear Improvement и Dr.Brandt - vacuum cleaner) я не могу, но очищать кожу и бороться с расширенными порами не прекращаю. Эта маска стала для меня настоящим спасением, потому что она очищает и сужает поры очень эффективно, не оставляя при этом ощущение сухости и стянутости. После применения маски кожа очень свежая, “наполненная”, поры заметно уменьшены. Эффект сохраняется надолго. Я применяю эту маску один раз в неделю, а не 2-3, как рекомендует производитель, и эффекта мне вполне хватает на всю неделю. Маска имеет кремовую текстуру и сладковатый приятный запах, я использую для нанесения специальную кисть – так маска лучше распределяется. Наносить маску нужно действительно довольно толстым слоем, иначе эффект намного менее выражен.

Эта маска – мой однозначный must-have, и нравится мне даже больше, чем мой предыдущий фаворит – очищающая маска Origins - Clear Improvement. Небольшой недостаток – средство расходуется очень неэкономно, баночки 50 мл. хватит раз на 10-12.

Стоимость маски на официальном сайте Ole Henriksen – 38$, также ее можно приобрести в американской сети Sephora (в РФ не доставляет) и в английских интернете-магазинах feelunique.com и lookfantastic.com (оба сайта доставляют в РФ) за 30 фунтов.

Оценка: 10/10

Если у вас есть какие-то дополнительные вопросы по поводу этого средства, задавайте их в комментах. Уверена, Дина на них с удовольствием ответит.

Хотите стать автором следующего гостевого поста?
Присылайте свои предложения, идеи гостевых постов на skromni_beauty (at) mail.ru
Основные правила:
1. Продукты в обзоре должны соответствовать тематике блога.
2. Структура обзора должна быть примерно такой, как принято в этом блоге.
3. Отзыва об этом продукте\продуктах еще нет в этом блоге.
4. Обзор не был до этого опубликован в другом блоге, сообществе, на другом сайте.
5. В обзоре используются только фотографии сделанные вами или промо-фото.
6. В обзоре средств декративной косметики, лаков необходимы свотчи. Желательно еще и фото макияжа.
Tags: 10/10, face, guest post, mask, ole henriksen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments