?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда мне предстоят непродолжительные перелеты в 1,5-2 часа, я обычно особого значения тому, в чем я буду лететь и как буду накрашена, не придаю. Чаще всего при полном макияже, потому что обычно после таких перелетов я еду не в гостиницу, а куда-то на мероприятие или общаться и развлекаться. Если полет ожидается больше 7 часов, то тут к тому, что надену, насколько накрашусь и буду ли в самолете использовать какие-то уходовые средства для лица и рук, отношусь серьезно. В мае я уже рассказывала о том, что брала с собой в самолет, когда летела в США. Теперь немного о косметике по дороге в Таиланд.

Летела я без макияжа. В футболке, худи (ужасное какое слово-то, а!), подвернутых boyfriend-джинсах и кедах. Волосы на время перелета обычно убираю мягкими резинками без швов или в два хвостика, или в один сбоку, так они не мешают спать. С собой беру мягкие носки без резинки, надуваемую подушку под голову, маску и беруши от Samsonite, маска этой марки очень мягкая, приятная, ни в каких других я спать не могу.

До выхода из дома наношу массирующими движениями до полного впитывания Лиотон гель от щиколоток до колен. Флебологи рекомендуют компрессионные колготки или гольфы, но что-то я с ними не подружилась. У меня и у мамы вообще создалось впечатление, что компрессионное белье заставляет вены "лениться", и без него они как раз очень капризничают и норовят вызвать отеки.
Еще раз наношу Лиотон на щиколотки и под коленями во время полета, перед сном.

Регулярно встаю размяться, потянуться, сидя и стоя делаю легку зарядку для ног.
Пью много воды. Несколько раз за время полета закапываю увлажняющие капли в глаза и Аква-Марис в нос.


В косметичке с собой у меня были:
- влажные и обычные салфетки, салфетки для интимной гигиены, матирующие, дезинфицирующие,
- питательный крем для рук L’occitane с маслом ши и ароматом акации, пробник тайского крема для рук Sranrom c ароматом папайи и масло для кутикулы Badger,
- маленькая складная зубная щетка Splat, мини тюбик пасты Crest и зубочистки в индивидуальной упаковке,
- контейнер для линз и увлажняющие капли для глаз Renu,
- небольшой кусочек мыла из Прованса(на случай, если в самолете вдруг не будет мыла с дозатором),
- бальзам для губ Fresh,
- духи Escada Rock'n'Rio в атомайзере Travalo и мини флакон YSL - Baby Doll, это не для использования в самолете, а просто те духи, что я взяла с собой в эту поездку,
- пробник ночного крема для лица Dr Weil for Origins - Night health и мини-флакон крема для век Dr Brandt - Lineless eye cream, протерев лицо влажной салфеткой для снятия макияжа, нанесла оба средства на время полета, перед сном для лучшего увлажнения и защиты кожи.

Макияж перед выходом из самолета не делала, только смешала и нанесла на лицо основу под макияж MUFE spf 50 с тональным средством (марку не помню), которые у меня были с собой в виде пробников, и бальзам Fresh с spf.

Comments

jangsty
Jan. 12th, 2011 10:32 am (UTC)
про себя уже писала перед поездкой
термалку брызгала, чтобы освежить лицо, вместо тоника перед нанесением крема увлажняющего
не могу засыпать без крема на лице уже

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner