?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда мне предстоят непродолжительные перелеты в 1,5-2 часа, я обычно особого значения тому, в чем я буду лететь и как буду накрашена, не придаю. Чаще всего при полном макияже, потому что обычно после таких перелетов я еду не в гостиницу, а куда-то на мероприятие или общаться и развлекаться. Если полет ожидается больше 7 часов, то тут к тому, что надену, насколько накрашусь и буду ли в самолете использовать какие-то уходовые средства для лица и рук, отношусь серьезно. В мае я уже рассказывала о том, что брала с собой в самолет, когда летела в США. Теперь немного о косметике по дороге в Таиланд.

Летела я без макияжа. В футболке, худи (ужасное какое слово-то, а!), подвернутых boyfriend-джинсах и кедах. Волосы на время перелета обычно убираю мягкими резинками без швов или в два хвостика, или в один сбоку, так они не мешают спать. С собой беру мягкие носки без резинки, надуваемую подушку под голову, маску и беруши от Samsonite, маска этой марки очень мягкая, приятная, ни в каких других я спать не могу.

До выхода из дома наношу массирующими движениями до полного впитывания Лиотон гель от щиколоток до колен. Флебологи рекомендуют компрессионные колготки или гольфы, но что-то я с ними не подружилась. У меня и у мамы вообще создалось впечатление, что компрессионное белье заставляет вены "лениться", и без него они как раз очень капризничают и норовят вызвать отеки.
Еще раз наношу Лиотон на щиколотки и под коленями во время полета, перед сном.

Регулярно встаю размяться, потянуться, сидя и стоя делаю легку зарядку для ног.
Пью много воды. Несколько раз за время полета закапываю увлажняющие капли в глаза и Аква-Марис в нос.


В косметичке с собой у меня были:
- влажные и обычные салфетки, салфетки для интимной гигиены, матирующие, дезинфицирующие,
- питательный крем для рук L’occitane с маслом ши и ароматом акации, пробник тайского крема для рук Sranrom c ароматом папайи и масло для кутикулы Badger,
- маленькая складная зубная щетка Splat, мини тюбик пасты Crest и зубочистки в индивидуальной упаковке,
- контейнер для линз и увлажняющие капли для глаз Renu,
- небольшой кусочек мыла из Прованса(на случай, если в самолете вдруг не будет мыла с дозатором),
- бальзам для губ Fresh,
- духи Escada Rock'n'Rio в атомайзере Travalo и мини флакон YSL - Baby Doll, это не для использования в самолете, а просто те духи, что я взяла с собой в эту поездку,
- пробник ночного крема для лица Dr Weil for Origins - Night health и мини-флакон крема для век Dr Brandt - Lineless eye cream, протерев лицо влажной салфеткой для снятия макияжа, нанесла оба средства на время полета, перед сном для лучшего увлажнения и защиты кожи.

Макияж перед выходом из самолета не делала, только смешала и нанесла на лицо основу под макияж MUFE spf 50 с тональным средством (марку не помню), которые у меня были с собой в виде пробников, и бальзам Fresh с spf.

Comments

nat_ka
Jan. 23rd, 2011 10:36 am (UTC)
вообще самый хороший трикотаж - Sigvaris, я покупаю обычно во французских аптеках, стоят от 60 евро, у нас цена вырастает в 2-2,5 раза, как водится

в Москве пару раз покупала в Самсон-фарме колготки Релаксан, (стоят 660 рублей), но довольно быстро рвутся



Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner