?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Антицеллюлитные ампулы ночного действия Perfect Body Anti-Cellulite Night Action Ampoules от Oriflame я уже упоминала в рейтинге порадовавших меня в прошлом году уходовых средств, и даже писала отзыв год назад, когда они выпускались еще в другой упаковке.

Но изменились исходные условия и эффект тоже проявился иначе, поэтому свежий отзыв.


Что об ампулах пишет производитель
Интенсивная сыворотка с уникальным антицеллюлитным комплексом заметно сокращает эффект «апельсиновой корки» всего за 14 ночей. В упаковке 14 ампул с активной сывороткой. 14 х 10 мл.

В каждой ампуле – интенсивная концентрированная сыворотка на основе комплекса Anti-Dimple, которая эффективно воздействует на жировые клетки. Стимулирует процессы расщепления жиров, заметно уменьшает проявления целлюлита и улучшает общее состояние кожи.

Способ применения: Вечером наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон (бедра, ягодицы и др.). Не смывайте. Содержимое одной ампулы рассчитано на одно применение.

Состав: aqua, alcohol denat., butylene glycol, glycerin, propylene glycol, hydroxyethylcellulose, peg-60 hydrogenated castor oil, caffeine, parfum, sodium citrate, citric acid, nelumbo nucifera, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, ci 15510, ci 19140

Мои впечатления:
Решение уехать из Москвы на новогодние каникулы пришло спонтанно, также неожиданно отдых оказался частично пляжным, а к нему я готова не была...
С момента покупки тура и до момента вылета оставалось 14 дней, в течение которых нужно было успеть переделать кучу вещей, встретится с огромным количеством людей и со всеми отметить предстоящие праздники + несколько корпоративов, в таких условиях никакой возможности временно пересмотреть питание в сторону меньшей калорийности и чаще ходить в фитнес клуб просто не было. Под рукой очень кстати оказалось несколько продуктов линейки Perfect body от Oriflame, на использование нескольких средств меня не хватило, выбрала антицеллюлитные ампулы ночного действия. Наносила их каждый вечер перед сном, на то, чтобы предварительно сделать небольшой массаж, подготовить кожу, сил не было.

Планировала наносить содержимое ампул только на внешнюю поверхность бедер, но содержимого было много, оно было жидкое как вода и в итоге я наносила на оба берда полностью, ягодицы, живот, поясницу и все равно немного средства оставалось.

Мне очень не нравится запах этого средства напоминает какой-то кислый дешевый и никогда толком не пенившийся шампунь из советских времен, но с другой стороны, не припомню, чтобы мне когда-либо нравился аромат у какого-нибудь антицеллюлитного средства...

Я люблю использовать жирненькие кремы для тела перед сном, типа баттеров, поэтому после содержимого ампул чувствовался небольшой дискомфорт, хотелось увлажения.

Первые результаты стали заметны к концу первой недели применения, кожа действительно стала более упругой, как-то подтянулась. К концу второй недели целлюлит на бедрах стал заметно менее выраженным, трудно оценить это в процентах, но, предположу, что процентов на 30-40% точно. При этом не смотря на то, что по прежнему хотелось нанести жирный крем, визуально и на ощупь кожа была вполне нормальной, сухости не наблюдалось.

Уверена, в сочетании с легким предварительным массажем, правильным питанием и физическими нагрузками можно было бы добиться больших изменений. Я это обязательно как-нибудь попробую все вместе.

Стоимость: 1070 рублей за набор из 14 ампул по 10 мл, в некоторых каталогах на скидках бывает по 749 руб.

Оценка: 7/10

Пробовали ли вы что-то из средств линии Perfect Body- Oriflame? Поделитесь впечатлениями!

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
gapaski
Jan. 16th, 2011 03:47 pm (UTC)
спиртяжка высоко в составе стоит, потому, видимо и дискомфорт был, сушил нещадно:)
спасибо за отзыв:)
skromni
Jan. 16th, 2011 03:57 pm (UTC)
дискомфорт был не от того, что сушило, а потому что непривычно было ограничиваться чем-то водянистым, а не жирным кремом, как обычно
angelika_sf
Jan. 16th, 2011 05:05 pm (UTC)
Состав очень бедненький, из полезного - касторовое масло + экстракт лотоса (nelumbo nucifera). Скорее всего именно лотос и подтягивает кожу. Надо будет запомнить. Спасибо.
hobysss
Jan. 16th, 2011 08:28 pm (UTC)
а мне кажется, это классическое действие кофеина, который содержится в большинстве а/ц средств
angelika_sf
Jan. 16th, 2011 08:43 pm (UTC)
Я только про полезное:) Кофеин к сожалению не имеет пролонгированного действия. Действует только на время применения крема.
inna_q7
Jan. 16th, 2011 07:27 pm (UTC)
у меня тоже вопрос по составу - не смущает присутствие вредных компонентов и запрещенного к использованию в косметике 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol?
skromni
Jan. 16th, 2011 07:59 pm (UTC)
у вас химическое образование или вы отталкиваетесь от растиражированной заметочки в два обзаца про "немецкие ученые утверждают.. и болячки в других поколениях"?

inna_q7
Jan. 17th, 2011 05:35 pm (UTC)
нет, к счастью, не химическое, просто начиталась "умных" сайтов)
в последнее время прочла много информации о вредных веществах, находящихся в косметике, теперь внимательно изучаю этикетки продуктов. но вот незадача - они содержаться почти в каждой заинтересовавшей меня баночке. существует т.н. список вредных веществ, он известен и, наверное, не с потолка взялся. меня, конечно, успокаивает Ваш сарказм, но хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
skromni
Jan. 19th, 2011 09:33 pm (UTC)
мы все умре-е-ем =)

у меня нет никакого желания и времени заниматься изучением страшилок об определенных компонентах косметики, во-первых, я не специалист, и не могу оценить достоверность информации, во-вторых, тексты в большинстве источников тупо повтоярют друг друга, в-третьих, все равно большинство продуктов эти компоненты содержат.

Возможно я заинтересуюсь этой темой во время беременности, кормления, выбирая средства для маленького ребенка, но не сейчас.

Наверняка можно сказать одно: безопаснее покупать продукты, произведенные в странах ЕС, тк на сегодняшний момент у ЕС самые строгие нормы по косметическим составам.
inna_q7
Jan. 20th, 2011 04:19 pm (UTC)
относительно косметики, произведенной в ЕС, Вы правы, и косметикой российского производства уже давно не пользуюсь. тут хорошо работает принцип - меньше знаешь, лучше спишь. но я уже несколько раз сталкивалась с негативными последствиями какого-либо продукта, потом узнавала состав и жалела, что не узнала о нем раньше)
time4beauty
Jan. 16th, 2011 07:34 pm (UTC)
Пробовала ампулы, был у них еще какой-то крем для живота и груди. Не понравилось, совсем никак.

Мне в таких эвстренных случаях помогает курс массажа. Хотя время и деньги на него сложнее выделить. Из косметических средств сейчас хорошо идет Decleor. Все еще не написала отзыв *краснеет :)
katek_kat
Jan. 17th, 2011 01:03 pm (UTC)
Я тоже пробовала именно это средство и мне понравилось. Эффект подтянутости был, по этому запах можно и потерпеть :)
skromni
Jan. 17th, 2011 01:28 pm (UTC)
а запах вам тоже не нравится? или это только у меня так...
katek_kat
Jan. 17th, 2011 08:32 pm (UTC)
Вы знаете, не помню такого, чтобы мне не нравился запах.
alichkina
Jan. 23rd, 2011 01:28 pm (UTC)
Я тоже капсулами пользуюсь, сначала я подумала, что мне кажется, что они помогают, а потом уже точно увидела результаты. Я применяла их в комплексе с массажем, дневным кремом. После Новогодних праздников решила комплекс повторить. И начала сегодня)))
lenadiamond
Jan. 25th, 2011 08:29 am (UTC)
Уважаемая Валерия! С удовольствием всегда читаю Ваш журнал,но вот фраза "у меня нет никакого желания и времени заниматься изучением страшилок об определенных компонентах косметики" и далее по тексту, ввергла меня, мягко скажем, в недоумение. Очень странно, что блогер, пишушщий об уходовой косметике,с пренибрежением относится к ее составу.Я тоже не химик, но 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, в простонародье бронопол действительно запрещен к использованию в странах ЕС. Есть очень хорошие ЖЖ, которые ведут люди с химическим образованием и работающие, например, в лабораториях по тестированию кометики. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется , что такому опытному и уважаемому блогеру, нужно знать хотя бы определенный миниум химических составляющих косметики на предмет их вредности или полезности. С уважением, Лена.
teelah
Jan. 25th, 2011 10:29 am (UTC)
Ингредиент злобный, крыс и кроликов от него пострадало немерено. Я бы избегала, ведь малые дозы не просто складываются, а взаимоусиливаются.
skromni
Jan. 25th, 2011 03:31 pm (UTC)
Уважаемая Елена, формат моего блога не подразумевает мои комментарии по составу средств (разве только по активным ингрениентам), я стараюсь не давать рекомендации, не навязывать своего мнения, и тем более не рассуждать на те темы, в которых я не компетентна, и, предпочитаю такого рода размышления, советы и рекомендации действительно оставлять на долю "хороших ЖЖ, которые ведут люди с химическим образованием и работающие, например, в лабораториях по тестированию кометики".
Я публикую составы как раз для тех, кому они интересны, мне интересны комментарии людей о составе, но сама я не буду давать такого рода комментарии.
bingom
Jan. 25th, 2011 11:23 pm (UTC)
Не запрещен он к использованию в странах ЕЭС. В половине массмаркета европейского он есть, произведенного в UK и во Франции - в частности. Его запрещено использовать вместе с определенными компонентами в эмульсии, потому что именно с ними он может при взаимодействии дать потенциально канцерогенный эффект, а не сам по себе.
warily_w
Jul. 8th, 2011 10:13 am (UTC)
как быстро впитывается жидкость?

спасибо.
skromni
Jul. 8th, 2011 10:17 am (UTC)
в течение минуты
( 21 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner