?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Антицеллюлитные ампулы ночного действия Perfect Body Anti-Cellulite Night Action Ampoules от Oriflame я уже упоминала в рейтинге порадовавших меня в прошлом году уходовых средств, и даже писала отзыв год назад, когда они выпускались еще в другой упаковке.

Но изменились исходные условия и эффект тоже проявился иначе, поэтому свежий отзыв.


Что об ампулах пишет производитель
Интенсивная сыворотка с уникальным антицеллюлитным комплексом заметно сокращает эффект «апельсиновой корки» всего за 14 ночей. В упаковке 14 ампул с активной сывороткой. 14 х 10 мл.

В каждой ампуле – интенсивная концентрированная сыворотка на основе комплекса Anti-Dimple, которая эффективно воздействует на жировые клетки. Стимулирует процессы расщепления жиров, заметно уменьшает проявления целлюлита и улучшает общее состояние кожи.

Способ применения: Вечером наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон (бедра, ягодицы и др.). Не смывайте. Содержимое одной ампулы рассчитано на одно применение.

Состав: aqua, alcohol denat., butylene glycol, glycerin, propylene glycol, hydroxyethylcellulose, peg-60 hydrogenated castor oil, caffeine, parfum, sodium citrate, citric acid, nelumbo nucifera, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, ci 15510, ci 19140

Мои впечатления:
Решение уехать из Москвы на новогодние каникулы пришло спонтанно, также неожиданно отдых оказался частично пляжным, а к нему я готова не была...
С момента покупки тура и до момента вылета оставалось 14 дней, в течение которых нужно было успеть переделать кучу вещей, встретится с огромным количеством людей и со всеми отметить предстоящие праздники + несколько корпоративов, в таких условиях никакой возможности временно пересмотреть питание в сторону меньшей калорийности и чаще ходить в фитнес клуб просто не было. Под рукой очень кстати оказалось несколько продуктов линейки Perfect body от Oriflame, на использование нескольких средств меня не хватило, выбрала антицеллюлитные ампулы ночного действия. Наносила их каждый вечер перед сном, на то, чтобы предварительно сделать небольшой массаж, подготовить кожу, сил не было.

Планировала наносить содержимое ампул только на внешнюю поверхность бедер, но содержимого было много, оно было жидкое как вода и в итоге я наносила на оба берда полностью, ягодицы, живот, поясницу и все равно немного средства оставалось.

Мне очень не нравится запах этого средства напоминает какой-то кислый дешевый и никогда толком не пенившийся шампунь из советских времен, но с другой стороны, не припомню, чтобы мне когда-либо нравился аромат у какого-нибудь антицеллюлитного средства...

Я люблю использовать жирненькие кремы для тела перед сном, типа баттеров, поэтому после содержимого ампул чувствовался небольшой дискомфорт, хотелось увлажения.

Первые результаты стали заметны к концу первой недели применения, кожа действительно стала более упругой, как-то подтянулась. К концу второй недели целлюлит на бедрах стал заметно менее выраженным, трудно оценить это в процентах, но, предположу, что процентов на 30-40% точно. При этом не смотря на то, что по прежнему хотелось нанести жирный крем, визуально и на ощупь кожа была вполне нормальной, сухости не наблюдалось.

Уверена, в сочетании с легким предварительным массажем, правильным питанием и физическими нагрузками можно было бы добиться больших изменений. Я это обязательно как-нибудь попробую все вместе.

Стоимость: 1070 рублей за набор из 14 ампул по 10 мл, в некоторых каталогах на скидках бывает по 749 руб.

Оценка: 7/10

Пробовали ли вы что-то из средств линии Perfect Body- Oriflame? Поделитесь впечатлениями!

Comments

hobysss
Jan. 16th, 2011 08:28 pm (UTC)
а мне кажется, это классическое действие кофеина, который содержится в большинстве а/ц средств
angelika_sf
Jan. 16th, 2011 08:43 pm (UTC)
Я только про полезное:) Кофеин к сожалению не имеет пролонгированного действия. Действует только на время применения крема.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner