Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Вернулась. Начинаю делиться впечатлениями


Всем привет! Что-то пропала я из блога на некоторые время. Читающие меня в twitter и facebook уже знают причину - последние несколько дней я была в Стокгольме в пресс-туре, организованном компанией Oriflame. Это мой первый пресс-тур, и все для меня было новым и интересным. Я связана некоторыми обязательствами с организаторами и не могу пока поделиться рассказом о целях нашего визита. Но это ведь не помешает нам обсудить другие связанные с поездкой аспекты? =)

Конечно, было очень любопытно, как ко мне, блогеру, отнесутся другие участники поездки - журналисты. Нас было восемь человек: семь журналистов и один блогер. Приняли меня очень хорошо, девушки в нашей компании оказались очень интересными и доброжелательными, мы отлично провели вместе время.

Кто-то из девушек в подобные туры ездит уже несколько лет, они знакомы между собой, рады очередной встрече и даже делятся забавными историями, происходившими с ними в других поездках. Это очень здорово. Кто-то был 1-2 раза до этого в подобных поездках, ну и я впервые. И должна признаться, что мне очень понравилось =)

Удивительно, но по словам девушек, бьюти-блоги они не читают, имена кого-то из популярных блогеров у них не на слуху, и вообще они плохо представляют принцип работы бьюти-блога, поэтому меня, конечно, распрашивали на эту тему. Правда идея о том, что бьюти-блог это хобби, создан не для заработка, на чистом энтузиазме, как-то понимания не встретила...

Скоро разберу фотографии, получу кое-что из официальных фото и расскажу больше о поездке и ее целях.
Stay tuned, так сказать =)

PS: очень рада появлению тега travel в блоге. Надеюсь, это не последний раз, когда я его использую =)
Tags: oriflame, press tour, sweden, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments