Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Lancome - Bi-facil для снятия макияжа с кожи век


Мини-флакон этого двухфазного средства для снятия макияжа с кожи век попал ко мне в наборе с тушью марки, приятно удивил, побывал уже со мной в Таиланде, Стокгольме и Калининграде, при этом еще не закончился.
Кстати, Lancome - Bi-facil был номинирован вами как лучшее средство для снятия макияжа\водостойкого макияжа с кожи век и прошел во второй этап голосования, в рамках проводимых в конце прошлого года Beauty Awards 2010.

Что о средстве пишет производитель:
Bi-facil - двухфазный лосьон для снятия водостойкого макияжа, идеально подходит для чувствительных глаз и людей, носящих контактные линзы. Высокоэффективное средство Bi -Facil от Lancome имеет гипоалергенную формулу, и позволяет быстро очистить кожу вокруг глаз, удалить с нее макияж любого типа, в том числе, и водостойкий. Действует очень быстро и нежно. Он удаляет макияж с кожи век и одновременно придаёт ей мягкость и эластичность.

Состав:
Aqua / Water, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Sodium Chloride, Poloxamer 184, Hexylene Glycol, Dipotassium Phosphate, Benzyl Alcohol, Potassium Phosphate, Quaternium-15, Benzalkonium Chloride, Parfum/Fragrance, Citronellol, Geraniol.

Мои впечатления:
Я ношу линзы и снимаю макияж с кожи век, находясь в них, поэтому для меня очень важно, чтобы средство для снятия макияжа было легким, мягким, не вызывало пощипывания и тем более раздражения кожи век. Bi-facil отвечает всем этим требованиям. Легко, без приложения каких-либо усилий снимает даже самый стойкий макияж, тушь. Экономно расходуется.

На коже остается легкая масляная пленка, которую необходимо смыть с помощью средства для умывания, все средства такого типа, что я пробовала, хорошо справшяются с этой задачей. Пробовала очистить после кожу с помощью ватного тампона, смоченного в цветочной воде, но этого недостаточно. Мицелярные растворы хорошо снимают эту пленку, но я ими и так пользуюсь для снятия макияжа век, без каких-либо дополнительных средств. Так что любимому мицеллярному раствору Bioderma Sensibio H2O все же проигрывает.

Но если вы ощущаете пленку после мицеллярных растворов и смываете их в любом случае, или мицеллярный раствор макияж удаляет недостаточно, то обязательно попробуйте Lancome - Bi-facil.

Продается во флаконах 125 мл, примерная стоимость 1200 рублей, у меня 50 мл версия.

Оценка: 8/10

Пробовали ли вы Lancome - Bi-facil? Какие впечатления?
Каким средством предпочитаете удалять макияж с кожи век?
Tags: 8/10, eyes, lancome, makeup remover, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments