Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Крем для шеи и зоны декольте Lush


В прошлом году окончательно решила использовать для зоны шеи и декольте не обычные кремы для тела, как делала раньше, а специальные средства, предназначенные именно для этой области. На лицо и чуть ниже подбородка я наношу крем для лица, а ниже крем для шеи и зоны декольте.
Закончила использовать очередной крем этого типа - Lush Lovely Jubblies (Джаблиз), готова поделиться впечатлениями.


Что средстве пишет производитель:
Все женщины хотят иметь красивую область декольте, так что позаботьтесь о том, чтобы и у Вас была упругая и вкусно пахнущая грудь! В состав этого крема входит настои таволги и тигровой лилии, которые делают кожу более упругой и подтянутой, а также много пчелиного воска и органических масел: вечерней примулы, авокадо, миндаля для глубокого увлажнения кожи. А еще «Джаблиз» содержит множество цветочных ароматов, среди них: жасмин, роза и иланг иланг, чтобы область декольте благоухала цветами, словно вы спрятали в этом укромном месте букетик цветов.

Состав:
Настой таволги (Spiraea ulmaria), свежий настой розы (Rosa centifolia), органическое масло из миндаля холодного отжима (Prunus dulcis), какао-масло (Theobroma cacao),органическое масло жожоба холодного отжима (Simmondsia chinensis), стеариновая кислота, глицерин, органическое масло примулы вечерней холодного отжима (Oenothera biennis), органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), мед апельсиновых цветков (Citrus Aurantium dulcis), триэтаноламин, масло лемонграсса (Cymbopogon citratus), масло иланг иланг (Cananga odorata), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), лепестки тигровой лилии (Lilium candidum), пчелиный воск (Cera alba), цетеариловый спирт, цитраль*, гераниол*, бензилицилат*, бензиловый спирт, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция.
* Компоненты эфирных масел.

Баночка 100 г стоит 920 рублей.

Мои впечатления:
Пахнет этот крем действительно очень приятно, ощущается легкий аромат розы, чуть ярче звучат ноты миндаля и немного иланг-иланга. Проснувшись утром, выраженного аромата на теле вы не почувствуете, но пижама\ночная рубашка будут продолжать пахнуть этим кремом. Не смотря на то, что аромат и мне, и моему мужу нравится, я бы рекомендовала перед покупкой дать понюхать крем тому, кто будет спать рядом с вами, аромат все таки яркий.
Не смотря на питательный состав, текстура очень приятная, чуть жидковатого крема, он легко наносится на кожу, распределяясь очень тонко, быстро впитывается, оставляя ощущение хорошей увлажненности кожи.

Кожа после этого крема как бархатная, очень приятная на ощупь. Но какого-то особого эффекта придания упругости, уменьшения выраженности кольцевых морщинок на шее я не заметила. Поэтому считаю это средство хорошим вариантом для тех, кому просто нужно хорошо увлажняющее, вкусно пахнущее, легкое по текстуре и хорошо впитывающееся средство для шеи и зоны декольте, без решения каких-либо дополнительных проблем. Явно не вариант для возрастной кожи.

Благодаря легкой текстуре и тонкому распределению по поверхности кожи, расходуется средство довольно экономно. 100 г баночки мне хватило на 3 месяца ежевечернего применения.
Оценка: 7/10

Tags: 7/10, bodycare, cream, lush, neck&decollete
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments