?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Must-have: Маска для век Sisley


Набрав большинство голосов в первом туре, эта маска, минуя второй этап голосования, сразу прошла в победители как "лучшая маска для кожи век" в Beauty Awards 2010, проводимых в блоге в конце прошлого года.
Я в этом году планирую попробовать большинство из заинтересовавших меня средств среди победителей. И хотя Sisley - Eye contour mask купила до проведения опроса, этот продукт у меня проходит именно по этой программе.

Что о маске пишет производитель:
Кожа вокруг глаз сразу выдает усталость, на ней раньше всего появляются первые признаки старения.
Экспресс-маска для контура глаз Sisley - Eye Contour Mask за несколько минут увлажняет кожу и помогает избавиться от следов усталости: морщинки у глаз становятся менее заметными, кожа на веках и вокруг глаз разглаживается, уменьшаются темные круги и отечность, усиливаются естественные защитные функции этой особо уязвимой зоны.

Благодаря своей оригинальной текстуре "гель-пластырь" после удаления маска оставляет на коже нежнейшую неощутимую пленку, продлевающую ее действие.

В состав маски входит уникальное сочетание активных растительных компонентов (экстрактов гинко билоба, арники, конского каштана, мальвы и липы), витаминов (провитамин B5, ацетат витамина E) и микрооэлементов (экстактов малахита и хлореллы).

Способ применения:
нанести маску обильным слоем на кожу вокруг глаз на веки и оставить на 10 минут. Затем остатки маски промокнуть салфеткой, не смывая.

Средство можно использовать также для контура губ.
Применять утром или вечером на очищенную кожу перед использованием любого средства ухода Sisley.

Состав:
Glycerin, Water, Propylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Water, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isodecyl Neopentanoate, Malachite Extract, Ginkgobiloba Leaf Extract, Sodium Acrylates Copolymer, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Chlorella Emersonii (Algea) Extract, Tilia Platyphyllos Extract, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-10 Stearate, Phospholipids, Arginine, Butylene Glycol, Bisabolol, Allantoin, Methylparaben, Tetrasodium Edta, Citric Acid, Propylparaben, Tocopheryl, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.



Мои впечатления:
Маской пользуюсь с октября, примерно 2-3 раза в неделю по утрам, нанося на нижние веки и по контуру верхней губы. Она представляет собой густой, липкий бледно-зеленый гель, запах нейтральный.

После первых двух применений мне казалось, что не дает совершенно никакого эффекта. Возможно, кожа "привыкала" к новому средству, потому что уже на 3-4 раз я заметила, что кожа век действительно хорошо увлажняется, мимические морщинки разглаживаются, если есть припухлости - немного уходят, область под глазами чуть светлеет.

Эффект смягчения морщинок под глазами очень заметный, потому, лучше применять утром или перед тем, как сделать макияж на вечеринку.

Что касается припухлостей и темных кругов, в моем случае эффект не такой заметный, скорее в силу того, что припухлости под глазами мне не свойтсвенный и темных кругов выраженных нет.

Знаю, что многим так нравится результат действия маски, что они делают ее каждое утро.

Обычно, нанося эту маску, время не засекаю, так как заметила, что как раз на десятой минуте начинаю ощущать небольшое потепление на веках, в местах нанесения - значит время промокать маску.
После того как промокну, никакой даже очень тонкой пленки на коже не ощущаю.

Маме тоже понравился эффект от этой маски. Отлила часть маски ей, понимая, что 30 мл средства за 6 месяцев (срок годности после вскрытия), я использовать не успею, а сроков годности уходовых средств после вскрытия я придерживаюсь строго.

30 мл тюбик покупала в Иль де Ботэ, со скидкой по карте получилось что-то около 3500 рублей.

Оценка: 10/10

Пользуетесь ли вы масками для век? Какая дает наилучший эффект?

Comments

skromni
Feb. 22nd, 2011 09:37 am (UTC)
Re:
Даша, подозреваешь у меня запущенную кожу век? =)
time4beauty
Feb. 22nd, 2011 09:43 am (UTC)
Re:
Нет-нет)
Я к тому, что если долго не увлажнять, Или кто-то не умеет правильно ухаживать. Кожа может стать сухой. Тогда можно попробовать маску вместо крема.

Если кожа ухожена (я себя в запущенности точно упрекнуть не могу), то тогда, имхо, это маска чудо-эффекта не дает даже при длительном применении. Мне маски помогали, когда с кожей творилась беда из-за смены климата. Но это, конечно, мой опыт.
skromni
Feb. 22nd, 2011 10:05 am (UTC)
у меня уже давно не было "ошибок" в кремах для век, мои последние три хорошо увлажняют, смягчают мимические морщинки (круги, темнота и отеки у меня только от сильного недосыпа или после вечеринок за полночь бывают), и не смотря на это после маски кожа становится еще лучше, лучше ложится консилер, и даже самые вредные консилеры не забиваются со временем в морщинки, поэтому могу предположить, что тем, кому меньше повезло с кремами, даже не при запущенной коже, маска понравится еще больше.

Другое дело, что масок для век не так уж и много, особенно в массе-люксе, маски-патчи я не учитываю, чаще всего комплект на 2-4 применения выходит дороже этой маски, в профе как-то больше вариантов, но я пока лучше не пробовала. Возможно, со временем удасться найти лучше по эффекту и стоимости в профе.
plein
Mar. 5th, 2011 07:30 am (UTC)
Лера, ну ведь она просто может играть роль хорошей базы - поэтому все лучше и ложится. Многие же как раз рассказывают про пленочный эффект.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner