Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

curls
  • skromni

Лосьон для рук и тела Essie


Многие кремы и лосьоны для рук или ног часто почему-то рекомендуют еще и для тела, хотя обычно как раз с увлажнением и впитыванием в других областях, кроме рук и ног, справляются хуже. Так что этот лосьон для рук и тела Essie из серии Smoothies c ароматом "Клюква и мандарин" использую исключительно для рук.
У лосьона очень приятный аромат йогурта с лесными ягодами, нанеся, обычно подношу руки к лицу и какое-то время с удовольствием вдыхаю =)
Впитывается быстро, не оставляя жирной пленки, на ночь увлажнения будет мало, но днем, для применения в офисе идеально. Я жутко не люблю дозаторы, которые выкручиваются и выдвигаются выше, особенно если это какое-то средство для душа, но в этом случае, когда это большая бутылка (236 мл) средства для рук, стоящая на рабочем столе и постоянно используемая, это практически не раздражает.

Производитель о средстве пишет:
Лосьон с восхитительным ароматом клюквы и мандарина отлично питает, смягчает и увлажняет Вашу кожу.
В состав лосьона входят альфагидроксикислоты (АНА), экстракт Алое Вера, масло Ши, а также антиоксиданты - витамины А и Е для увлажнения и защиты даже самой сухой и потрескавшейся кожи и предотвращения ее старения.

Представлен в объемах 60 мл и 236 мл. Последний стоит примерно 400-500 рублей.
Есть с другими ароматами: гранат и манго, груша и инжир, черника и банан, лимон и гуава, кокос и ананас, киви и лайм, перенюхала их все, и клюква с мандарином мне понравились больше всего.

Оценка: 8/10

А какое средство для рук стоит на вашем рабочем столе?
curls
  • skromni

Новый набор карандашей Urban Decay


Вчера получила вот такой приятный подарок - новый набор стойких карандашей Urban Decay 24/7 glide-on pencils - 24/7 Jackpot. В нем 9 мини-карандашей и полноразмерный черный. Я уже неоднократно признавалась в любви и преданности именно этим карандашам, так что немного повторюсь и покажу свотчи.
Collapse )
curls

В моем makeup-кейсе: карандаши для век


Я долгое время предпочитала карандаши только серо-черно-коричневых оттенков, но сейчас захотелось яркости, разнообразия и универсальности.
Карандашами обычно пользуюсь на нижнем, верхнем, внутреннем веке, рисую стрелки вместо подводки, растушевываю по всей подвижной части верхнего века.
Жирность и форма век не дает никаких шансов нестойким карандашам, все со временем размазывается. Но я нашла карандаши, с которыми могу не смотреться в зеркало целый день и быть уверенной, что карандаш именно на том месте, куда я его нанесла, а не поплыл.
За последний год сложилась такая коллекция карандашей:
Collapse )
curls
  • skromni

Must-have: Urban Decay карандаши для век


До того, как попробовала эти, лучшими карандашами считала Make Up For Ever и MAC.
Карандаши для век 24/7 glide-on, при тесте на руке кажутся слишком мягкими и жирными, хотя и отлично насыщенными пигментами. Думала, что такой обязательно будет размазываться по нижнему веку и скатываться в складке верхнего, потому взяла вначале только один на пробу (все таки столько восторженных отзывов от американок и европеек).
На деле же он удобно, мягко и густо наносится как на внутреннее, так и на внешнее веко, в течении 20-30 секунд остается мягким и кремовым, чтобы можно было растушевать так, как вам нужно, а затем становится стойким и отлично держится в течение дня.
Нанеся на внутреннее веко, нужно постараться несколько секунд не моргать, чтобы карандаш закрепился.
После того, как поняла принцип нанесения и оценила стойкость купила во всех интересующих меня цветах =)
Оценка: 10/10
Продаются в США и Европе в сетях Sephora и Boots, стоят $17.